Документы

Публичный доклад
Устав образовательной организации
Политика обработки персональных данных
Свидетельство о государственной аккредитации образовательного учреждения
Приложение к свидетельству о государственной аккредитации образовательного учреждения
Свидетельство о государственной регистрации права (документ о закреплении территории)
План финансово-хозяйственной деятельности
О поступлении финансовых и материальных средств по итогам финансового года
О расходовании финансовых и материальных средств по итогам финансового года
Формы, периодичность и порядок текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся
Правила приема обучающихся
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего трудового распорядка.
Коллективный договор
Отчет о результатах самообследования
Положение о добровольном пожертвовании
Положение о порядке организации питания
Договор на медицинское обслуживание
Документ о соблюдении санитарных норм
Документ о соблюдении норм безопасности
Положение о попечительском совете
Режим занятий обучающихся
Порядок и основания перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Порядок оформления возникновения, приостановления и прекращения отношений между образовательной организацией и обучающимися и (или) родителями (законными представителями) несовершеннолетних обучающихся
Предписания (Zip-архив)
Режим Дня
Порядок взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми осваивающими образовательные программы дошкольного образования
Формы, периодичность проведения промежуточной аттестации
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке и основании перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Годовой план работы МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское" на 2023-2024 учебный год
Положение о доступе педагогических работников к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
Положения об организации охраны жизни и здоровья в ДОУ
Положение об организации и питания в ДОУ
ПОКАЗАТЕЛИ МОНИТОРИНГА
Правила приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования
ПАСПОРТ доступности для инвалидов объекта и предоставляемых на нем услуг в сфере образования
Программа воспитания 2021-2022гг.
Положение о рабочей группе по внедрению профессиональных стандартов в МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское"
План-график мероприятий по внедрению профессиональных стандартов В МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское
Постановление #03 от 14.01.2020г. "О закреплении МБДОУ за конкретными территориями Надтеречного муниципального района"
Учредители
Предписание должностного лица уполномоченного осуществлять федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор
Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки, о наличии общежития, интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии, о трудоустройстве выпускников
Информация о проверках за 2019 год МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское Надтеречного муниципального района"
Сведения о деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми за 2018 год.
Информация о трудоустройстве выпускников МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское Надтеречного муниципального района
Паспорт доступности дл инвалидов объекта предоставляемых на нем услуг в сфере дошкольного образования (далее-услуги).
План работы с родителями МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское Надтеречного муниципального района" на 2019-2020 учебный год
Постановление администрации Надтеречного муниципального района № 32 от 20.02.2017 г. "О переименовании МБДОУ "Детский сад "Сказка" с.п. Горагорское" и утверждении его Устава в новой редакции".
Рабочая учебная программа по реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образовательного учреждения на 2019-2020 учебный год. Образовательная область «Музыка» для детей дошкольного возраста разновозрастной группы (2-6 лет)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА воспитателя разновозрастной группы (3-4 года) МБДОУ «Детский сад №2 «Сказка» с.п. Верхненаурское» На 2019-2020 учебный год
Рабочая программа воспитателя разновозрастной группы (2-3 года) МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское на 2019-2020 учебный год.
Рабочая программа воспитателя разновозрастной группы (3-4 года) МБДОУ «Детский сад №2 «Сказка» с.п. Верхненаурское» на 2019-2020 учебный год
Методические и иные документы, разработанные дошкольным образовательным учреждением для обеспечения образовательного процесса.
Информация о ФГОС и об образовательных стандартах
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.
информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики предусмотренных соответствующей программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурского Надтеречного муниципального района
Программа развития Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурского (на 2019-2022 гг.)
Расписание образовательной деятельности на 2019-2020 учебный год.
Отчет о проделанной воспитательно-образовательной работе в МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п. Верхненаурское Надтеречного муниципального района".
Годовой план работы МБДОУ "Детский сад №2 "Сказка" с.п.Верхненаурское на 2019-2020 учебный год.
Постановление № 62 от 23.05.2019 "О закреплении муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений за конкретными территориями Надтеречного муниципального района"
Учетная политика для целей бухгалтерского учета на 2019год
План работы первичной профсоюзной организации
Статистический отчет за 2017 год
Положение о комиссии по урегулированию споров
Положение о защите персональных данных работников ДОУ
Положение о сайте
Годовой план 2018-2019г
Годовой план 2017-2018г
Отчет о результатах самообследования за2018г
Постановление № 10/1 от 22.01.2018г. "О закреплении муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений за конкретными территориями Надтеречного муниципального района".
Муниципальное задание на 2017 год и на плановый период 2018-2019гг.
Постановление №147 от 23.06.2017 г. "Об утверждении Порядка учета детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного начального общего, основного общего и среднего общего образования на территории Надтеречного муниципального района"

Муниципальные

Законы

Закон Чеченской Республики от 30 октября 2014 года № 37-РЗ «Об образовании в Чеченской Республике»
Конституция Российской Федерации
Конституция Чеченской Республики
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Постановления

Об утверждении Порядка учета детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования
Об утверждении "Порядка комплектования образовательных учреждений дошкольного образования в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях Надтеречного муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"
Постановление Администрации Надтеречного муниципального района № 54 Об утверждении Положения о порядке создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных образовательных организаций на территории Надтеречного муниципального района
Муниципальная программа "Развитие дошкольного образования Надтеречного муниципального района" на 2017-2021 годы.
Постановление № 03 от 14.01.2020 г. "О закреплении муниципальных дошкольных образовательных учреждений за конкретными территориями Надтеречного муниципального района"
Постановление Правительства ЧР «Об утверждении порядка взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях…» от 31.12.2014 г. №259
Постановление Правительства ЧР «Об установлении норматива затрат в день на питание одного ребенка в государственных и муниципальных образовательных организациях…» от 31.12.2014 г. №257
О закреплении муниципальных дошкольных образовательных учреждений за конкретными территориями Надтеречного муниципального района
Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Постановка на учет и направление детей в муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения реализующие образовательные программы дошкольного образования (детские сады) в Надтеречном муниципальном районе Чеченской Республики".

Приказы

Приказ № 83-од "О мерах по профилактике коррупционных и иных правонарушений"
Приказ "О проведении районного конкурса "Воспитатель года - 2019"
Приказ "О проведении аттестации муниципальных служащих МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
Приказ "Об организации и проведении аттестации руководителей МБДОУ Надтеречного муниципального района
Приказ № 35-од "О проведении тематического контроля по организации ПРС"
Приказ №52-од "Об изучении деятельности МБДОУ района по обеспечению условий в организации летней оздоровительной работы"
Приказ № 57а "Об итогах тематической проверки по теме: "Организация развивающей предметно-пространственной среды в ДОО в соответствии с требованиями ФГОС ДО".
Приказ № 66-од "О проведении проверки официальных сайтов муниицпальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений Надтеречного муниципального района"
Приказ № 70-од "Об итогах проверки сайтов муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений Надтеречного муниципального района"
Приказ № 39-од "По итогам проверки организации летней оздоровительной кампании в дошкольных образовательных учреждения Надтеречного района"
Приказ 35-од "Об изучении деятельности МБДОУ района по обеспечению условий в организации летней оздоровительной работы"
Приказ № 46-од "О подготовке и об организации летней о здровительной работы с детьми "

Положения

Положение об учете детей, подлежащих обучению в образовательных организациях по образовательным программам дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования на территории Надтеречного муниципального района
Положение о ведомственном контроле (учредительском) контроле за деятельностью муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений Надтеречного муниципального района
Положение о порядке применения взысканий к муниципальному служащему за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции в Управлении дошкольного образования Надтеречного муниципального района.
Положение об организации инспекционно-контрольной деятельности УДО "Управления дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
Положение о порядке согласования и утверждения учебных планов, годовых, каледарных учебных графиков дошкольных образовательных учреждений Надтеречного муницпального района
Положение об общественном совете по дошкольному образованию при Муниципальном учреждении "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
Положение об официальном сайте МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
ПОЛОЖЕНИЕ о кадровом резерве на замещение вакантной должности муниципальной службы в МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
Положение муниципального учреждения "Отдел дошкольного образования администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о проведении конкурса на змещение вакантной должности муниципальной службы МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение об официальном сайте МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о конфликте интересов
Порядок личного приема граждан в МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о защите персональных данных муниципальных служащих МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Политика обработки персональных данных МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение об организации образовательной деятельности для воспитанников дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья
Положение о порядке обеспечения содержания зданий и сооружений муниципальных образовательных учреждений, обустройства прилегающих к ним территорий
Положение о публичном доклдае МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о порядке рассмотрения обращений граждан в МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение об организации инспекционно-контрольной деятельности МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о порядке проведения аттестации муниципальных служащих в МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о районном методическом объединении воспитателей ДОУ Надтеречного муниципального района
Положение об оплате труда муниципальных работников МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение о порядке проведения мониторинга качества образовательной деятельности в МБДОУ Надтеречного муниципального района
Порядок приема на обучение по образовательным программа дошкольного образования
Положение о защите персональных данных
Положение о порядке уничтожения персональных данных
Положение об оценке вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Федерального закона «О персональных данных»
Положение о защите персональных данных МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"
Положение об оценке вреда, который может быть приченён субъектам персональных данных в случае нарушения Федерального закона "О персональных данных"
Положение "О порядке уничтожения персональных данных" МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района"

Планы

ПЛАН мероприятий по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
План работы МУ "ОДО администрации Надтеречного муниципального района" на 2023 год

Отчеты

Акт встречной проверки полноты и достоверности данных об исполнении бюджета МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района" Чеченской Республики за 2017 год.
Удостоверение Счетной палаты Чеченской Республики о проведении проверки 11 сентября 2017 года.
Акт встречной проверки использования средств бюджета, выделенных МУ "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района" в 2016 году.
Предписание Результат плановой проверки, проведенной в соответствии с приказом Министерства образования и науки Чеченской Республики от 1 октября № 2138-п в отношении администрации Надтеречного муниципального района Чеченской Республики.
Решение о проведении проверки прокуратуры Надтеречного района Чеченской Республики
Распоряжение органа государственного контроля (надзора) о проведении плановой/выездной проверки юридического лица № 0049
Акт проверки органом государственного контроля (надзора) юридического лица № 0049
Публичный доклад за 2020 год
Отчет о финансовых результатах деятельности на 01.01.2021 г.
Отчёт о проделанной работе МУ «Отдел дошкольного образования администрации Надтеречного муниципального района» за 2022 год.

Госзакупки

План закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд на 2019 финансовый год и плановый период 2020 и 2021 годов
Отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций

Противодействие коррупции

Порядок уведомления работодателя о фактах обращений в целях склонения работников к совершению коррупционных правонарушений
Положение о конфликте интересов
Правила обмена деловыми подарками и знаками делового гостеприимства
Кодекс этики и служебного поведения работников Муниципального учреждения "Управление дошкольного образования Надтеречного муниципального района"
Антикоррупционная политика
План мероприятий по противодействию коррупции МУ "УДО Надтеречного муниципального района" на 2019-2020 годы

Прочие документы

Порядок личного приема граждан в Управлении дошкольного образования Надтеречного муниципального района
Порядок приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования в дошкольные образовательные учреждения Надтеречного муниципального района.
Правила внутреннего трудового распорядка
Показатели мониторинга системы образования МБДОУ Надтеречного муниципального района за 2020-2021 учебный год
Памятки по обеспечению права на получение дошкольного образования детей, прибывающих с территорий Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики
Порядок формирования и ведения региональной информационной системы доступности дошкольного образования в Надтеречном муниципальном районе, в том числе порядок предоставления родителям (законным представителям) детей сведений из неё
Программа в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2024-2026 года

Республиканские

Федеральные